Тот самый первый день войны…

21 июня 2022 года сотрудники Незлобненской детской библиотеки №7 им. А. А. Лиханова подготовили для ребят пришкольного лагеря «Весёлый улей» МБОУ СОШ №12 ст. Незлобной час памяти «Обожжённые сороковые». Они

рассказали о событиях того страшного дня и показали хронику, когда началась война. День, когда для миллионов жителей нашей огромной страны рухнули все планы на будущее и вся жизнь перевернулась в один миг.

Тема исторических истоков отразилась в изданных Книгах Памяти, которые были представлены ребятам на книжной экспозиции «А завтра была война». Подвиг жителей Георгиевского района нашёл своё отражение в Книге Памяти «Солдаты Победы», в альбоме «Мою станицу не обошла война», в сборниках: «Победа к памяти взывает и это вечно помнить нам…», «Памятники Воинской Славы Георгиевского городского округа» и т.п. Это не только скорбь о погибших, это и гордость за величие совершённого ими подвига во имя Отчизны, потому что без них не было бы Победы. Память о погибших в годы Великой Отечественной войны почтили минутой молчания.


0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все